Projektwochen im Hotel Postigliun Andiascht

Erstellt am 03. Nov 2017 von

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Projektwochen im Hotel Postigliun Andiascht
Erstellt am 01. Nov 2017 von Berufslernende Berufslernende

[Gesamt:0 Durchschnitt: 0/5]
Vor etwa vier Wochen habe ich, Bettina (meine Ausbildnerin) und Marcel (meinen Chef) gefragt, ob ich für zwei Wochen in ein Hotel oder ein Restaurant gehen kann, um ein bisschen «à la carte-Luft» zu schnuppern. Prompt hat Bettina ihren alten Chef angerufen und gefragt ob er mich für zwei Wochen unter seine Fittiche nimmt.

Tolle Aussicht und frische Luft, wie Könige essen, sur las neblas = über den Wolken…das verspricht das Hotel Restaurant Postigliun in Andiast im Bündner Oberland. Das Restaurant beschreibt sich so:
Das Gourmet Restaurant
Einheimischen und Gästen mit persönlicher und natürlicher Herzlichkeit begegnen – der Leitsatz des Restaurant Postigliun.
Dieser Leitsatz wird bei uns in Andiast jeden Tag von neuem gelebt. Das Team um Corina und Guido Sgier verwöhnt Sie hoch über den Wolken mit traditionellen Spezialitäten aus der Bündner Küche. Die saisonalen und immer marktfrischen Produkte lassen die Gourmet-Herzen höherschlagen. Im Sommer gibt es Grill-Spezialitäten, im Herbst Wildgerichte aus der einheimischen Jagd. Ausser den abwechslungsreichen Gerichten auf der Karte, können Sie unter anderem Fondue chinoise, Wild-Rücken à la Postigliun und Chateaubriand vorbestellen. Gerne stellen wir für Sie Sonder-Menüs für grosse und kleinere Anlässe mit den dazu passenden Weinen zusammen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verzaubern. Unser Restaurant hat 14 Gault Millau Punkte.

Ich freue mich riesig auf diese sicher sehr lehrreichen und strengen zwei Wochen. Ich hoffe ich kann viele Eindrücke, gute Tipps und Tricks mitnehmen. Ab dem 26. Oktober 2017 bis zum 12. November 2017 werde ich über den Wolken sein, wenn ihr mich besuchen wollt, seid ihr herzlich willkommen! Ich freue mich über jeden Hamiltonmitarbeitenden.

Für den Bericht:
Marla Nau